Acerca de mim

A minha foto
Mestre Ciências da Educação; Especialização Educação Especial-Cognição e motricidade; Licenciada 2º Ciclo Português-História; Bacharel 1º Ciclo;

Actividades de Vida Diária (AVD)




ingredientes:
2 emb. bolacha-maria
125 g manteiga
250 g açúcar
1 caneca café muito forte
bolocha-maria ralada
preparação:
1. Bater  o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.
2. Fazer café forte e passe as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixam-se arrefecer.
3. Coloca-se uma primeira fiada de bolachas num prato, e depois barra-se com o creme.
4. Depois volta-se a colocar outra fiada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente.
5. Por fim barra-se o bolo por fora e polvilha-se com bolacha ralada.







0 comentários:

Enviar um comentário